自分の髪の薄さについて悩んでいます。特に分け目やてっぺんが気になります。鏡で見るとさらに薄く感じます。どう思いますか。
分け目ハゲ?てっぺんハゲ?つむじハゲ?
他撮りでこんな感じですが、はげていますか?
合わせ鏡で確認すると、もう少し薄く感じるような…ってかんじです🥺
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんっぜんハゲてません!
サラサラの髪に見える、綺麗✨

退会ユーザー
え?禿げてないですよね?
私には禿げてるようには見えないんですが、、、。この写真で禿げてるなら私も禿げてます😭
-
はじめてのママリ
下に写真追加したのですが、洗面所の照明つけて自撮りすると薄いんです😭普段周りからは上の写真程度に見えてるなら、そんなに気にされてないのかな〜なんて思ったり…😭
- 12月7日
-
退会ユーザー
下の写真見ましたけど、それを見ても禿げてるとは思わないですが😅
逆にどのあたりが?って思います💦- 12月7日
-
はじめてのママリ
本当ですか〜😭😭😭私はもう自分で禿げと思ってしまったので禿げにしかみえないのですが(笑)面識のない方が頭だけ見てそう言って頂けると、気持ちが軽くなりました😭👏🏻ありがとうございます🙇🏻♀️
- 12月7日

はじめてのママリ
照明つけた状態で、色んな角度から撮ってみたものです🥺

はじめてのママリ🔰
髪質細いですか?
太い髪の人よりかは薄くは見えます!!が、ハゲではなく髪質なので仕方ないです!!
私も同じ髪質で美容院の方から細い文そう見えるけど禿げてる人と同じハゲ方ではないよって言われました!笑
-
はじめてのママリ
猫っ毛、直毛、ボリュームゼロです!頭の形にそってペターって感じ😂💦
左上の写真とか特になんですけれど、横からみると地肌のラインが見えてすごく嫌です😭写真の写りによっては、思いっきり禿げに写ってます😂💦
美容院の方の言葉で少し救われました😭😭😭- 12月7日
はじめてのママリ
下に写真追加したのですが、写りによるのか光の当たり具合によるのか…上の写真だとまあまあ普通に見えますよね?下の写真は薄く見えますよね…?🥹