※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊娠・出産

ベビー布団を買わず、大人用の布団で最初から寝かせた方いますか?

ベビー布団を買わず、大人用の布団で最初から寝かせた方いますか?

コメント

どらねこ

買ったのに、隣に寝ないと寝てくれず、1ヶ月も使わずです。

ypp

貰いましたが使わずでした!
無くてもなんとかなります!

そうちゃんママ❤️

うちはベビー布団使ったことないです!
寝てくれるかもわからなかったので
最初から一緒にねてましたよ!

みやけまま

私もベビー布団買ったけど、隣で寝かせた方が楽だったのであまり使ってないです😭

まままきりん

買いましたけど寝返りできるようになってきたら隣で寝てる布団にまでコロコロ占領されてしまいそれから大人と一緒です(笑)
そのおかげなのか寝かしつけで抱っこしてた期間が短いです!
添い寝&嘘寝で寝てくれます(^ ^)

ショーコラ

最初から一緒に寝てますよー(╹◡╹)
寝返り返りするようになってから、寝相が悪すぎて、夜中に頭突きされたりかかと落としされたりでしょっちゅう起こされますが(笑)

いちご

ベビーベッドをおさがりでもらいましたが、退院してきて数日しか使わなかったです(笑)
理由は夜中泣いて授乳するときとかわざわざ立ち上がるのが面倒だったからです💦
こんな理由だと世のお母様方に怒られますかね😔
あと1週間実家にいますが、ベビーベッドは昨日のうちに旦那にも自宅へ持って帰ってもらいました。
たぶん帰っても組み立てません(笑)

買って揃えたのに、1人では寝てくれず、全く使ってません。😭😭