※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して恋愛感情が薄れた後、愛情が復活した経験がある方はいらっしゃいますか?その方法について教えてください。

旦那に対してどうでもいい人(恋愛感情をもう持てない)になってから愛情復活した人いますか?どうやったら復活しますか?どうでもよくなった理由は近頃信用出来ないことを立て続けにされ続けたからです。

コメント

りんご

わたしも愛情なくなっていってます😂 信用出来ないこともされたし、私の前でおならやゲップ、裸で歩き回るところを見ていたら急に見れなくなりました。今は尊敬できるところを探そうとしていますが、なかなか難しいです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬できるところを探すのですね!残念ながら私の旦那はゴミクズなので私は今演技しようかなっと考えが出てきました!

• 12月6日
ママリ

私の性欲が回復したときは優しくなれました!
性欲が戻ったらまたどうでもよくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体的コミュニケーション取った方がいいってことですかね?

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

結局取らなかったんですけど、自分も単純だなーと思うかっかけになりました笑
    もしかしたら男の人もそんなもんかもです。

• 12月6日