子供の物で散財してしまうのはあるあるですよね?去年ファミリアのカーデ…
子供の物で散財してしまうのはあるあるですよね?
去年ファミリアのカーディガン2枚買ってたの衣替えで思い出して、サイズ見たら100。
もう今年の冬でサイズアウトじゃん😫5万超え‥😭
去年の自分になんで110買わなかったんだーって悲しくなりました😩
- はじめてのママリ🔰
コメント
らるる
そうならぬように買わないようにしてます😂
けど我が子に着せたい!とか可愛い!って衝動はめちゃくちゃわかります😂
子供の物で散財してしまうのはあるあるですよね?
去年ファミリアのカーディガン2枚買ってたの衣替えで思い出して、サイズ見たら100。
もう今年の冬でサイズアウトじゃん😫5万超え‥😭
去年の自分になんで110買わなかったんだーって悲しくなりました😩
らるる
そうならぬように買わないようにしてます😂
けど我が子に着せたい!とか可愛い!って衝動はめちゃくちゃわかります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、卒業式の自分(母親)のフォーマル、どのくらいの値段のものを買いましたか? あまりお店の多くない地域に住んでいて、フォーマルだから試着をしたいのですがなかなか… 妊娠前の仕事で使っていたフォーマルは、ス…
38歳、ブリーチをしたことがありません😀 したいしたいと思いつつ勇気が出ません🥹笑 美容師さんに相談するも、 ブリーチしたら伸びてきた時に、ブリーチしたところと生え際のしてないところで次に染める時にムラが出ると…
しまむらのハッピーバッグ(福袋)を狙っています。 12/20(土)に販売される、クロミちゃんを買いたいと思っています。 朝は何時ごろに並んだら確実を狙えそうでしょうか? 詳しい方、教えてもらえたら嬉しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賢いです!
反省しました😂😂