※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡アンパンマンこどもミュージアムの土日の混雑状況や、訪問時のアドバイスについて教えてください。

福岡アンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方にお尋ねです🙇‍♀️
土日は並んだりしますか?その場合はどのくらいに行っておいたら良いでしょうか?💦
初めて行くので、他にも心得ておいた方が良いことや用意しておいた方が良いものなどあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先月日曜日10時に行って、並んでました!!朝のお出迎えから見たいならもっともっと早めに行ったほうがいいと思います!でも列はスムーズに動いてたので、そんなに入場まで時間はかからなかったです!

入場してすぐ写真撮ってくれるところで皆さん並んでるのですが、我が家は一旦スルーして15時ごろに撮りに行くと結構空いてました☺️
あとはお昼の時間は席混むので、早めのお昼か、もしくは少しゆっくりめかに食べた方がいいです☺️

あとパンは売り切れてたりすることもあるので、早めに購入してる人も結構いました!!
室内で暑かったりするのであまり厚着せず脱げるような服がいいです!!☺️

楽しんできてください🥰