お昼はサイゼリヤのドリア、夜は昨日の残りのシチューなんですが、どち…
お昼はサイゼリヤのドリア、夜は昨日の残りのシチューなんですが、どちらもクリームソースなんですが😂そんな日もあっていいですかね😹
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🫶🏻
お昼はサイゼリヤのドリア、夜は昨日の残りのシチューなんですが、どちらもクリームソースなんですが😂そんな日もあっていいですかね😹
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
怒らないのが普通なのでしょうか? 友人がストーリーに載せていたことです。 2歳になったばかりの2人目がいるのですが、 ・ソファの皮を剥がす ・壁紙をかじる ・調理器具を持ちながらトランポリンで跳ねて、兄の歯をぐ…
来年度年少さんです。 診断は受けておりませんが、今は言葉が遅いから気になり心理士さんと面談をし、週に一回療育に行っています。 今悩んでることは来年幼稚園に行くか療育園に行くかということです。 わたしは幼稚園に…
感染症って熱が下がってから受診しても もう遅いというか行く必要ないですかね?💦 5日くらいから徐々に上の子に風邪症状が出始め、 7日には私と下の子に同じ症状が移りました。 10日に微熱出た時点で病院に行き検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント