その他の疑問 機械に詳しい人教えてください、、DVD再生できるヘッドレストモニターが… 機械に詳しい人教えてください、、 DVD再生できるヘッドレストモニターがあるのですが、 接続端子が以下です↓ USB ポート× 1、SDカードスロット× 1、3.5mmイヤフォンジャック× 1、AV 出力端子× 1、AV入力端子× 1 、電源入力端子×1 この場合はHDMIがないので、 どのような方法を使ってもYouTubeやNetflixは見ることはできないでしょうか? それとも何かの方法で見れるやり方はありますでしょうか? 良ければ教えてください😭😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り DVD ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ AV変換コンバーターを使えば、 Fire stickでYouTube等見れるかも知れません💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓💓 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓💓