雑談・つぶやき スターバックスの紙ストローがなくなることに喜んでおり、紙ストローの使用感が苦手だったことを述べています。 スタバ紙ストローじゃなくなるのね🥹✨️ わーい🙌💚ྀི 時間経つとふにゃってなるし、唇にくっついたりもあって苦手だったよ😂 最終更新:2024年12月6日 お気に入り スタバ ストロー sakura❁⃘*.゚(3歳9ヶ月) コメント ふ🍵 全国的になるんですか😳? いえばプラのストローもらえますが子供いてバタバタするとまあまあよく言い忘れてしまい、もらってからあー😫ってなってました😂 12月6日 ふ🍵 記事ありがとうございます✨ 企業努力ありがたいですね😌 12月6日 sakura❁⃘*.゚ コメントありがとうございます☺️✨️ニュースになってたので記事載せますね☺️ それなんですよねー🥹💦忘れる事がほとんどで、途中から面倒になって、100均でプラストロー買って、そっちに変えたりもしてました😂なので地味に嬉しいです♡⃛ 12月6日 sakura❁⃘*.゚ 自分とこは来年の3月予定か🙌 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
記事ありがとうございます✨
企業努力ありがたいですね😌
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます☺️✨️ニュースになってたので記事載せますね☺️
それなんですよねー🥹💦忘れる事がほとんどで、途中から面倒になって、100均でプラストロー買って、そっちに変えたりもしてました😂なので地味に嬉しいです♡⃛