※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

ピールオフジェルネイルを剥がす際に、手を温めてオイルを使っても表面が剥がれてしまうのはどうすれば良いでしょうか。

ピールオフジェルネイルを剥がす時手あっためてオイル使いながらやっても表面もってかれちゃうんだよなぁ💦
どうしたらいいんやろなぁ🤔

コメント

あんちゃん

YouTubeでみただけで、私自身試したことはないんですが、マニキュア塗ってからピールオフジェルを塗ると剥がす時自爪が持ってかれないらしいです🤔マニキュアお持ちなら試してみてもいいかもしれませんね☺️に

• のの

のの

マニキュアの透明とかあるので試してみます✨
    せっかくするならネイル楽しみたいので色々試してみます!
    ありがとうございます🩷

• 12月6日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

ダイソーやSeriaのピールオフは表面もってかれがちですが、ペロリンというピールオフは無傷で済みますよ☺️👍

• のの

のの

今使ってるのがスリコのやつだったんですけど、ペロリン初めて聞いたので調べてみます😊
    ありがとうございます✨

• 12月6日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

3種類あるのですが、爪持ってかれるならペロリンSUPERがオススメかなと思います😊
    ぜひ見てみて下さい✨

• 12月6日
  • のの

のの

調べてきました!
    ペロリンは透明なのでベースにして上からカラーのもの重ねる感じですね✨
    3種類比較してるサイトあったので見てきましたが、スーパー良さそうですねー!
    買ってみます🩷

• 12月6日