コメント

あんちゃん
YouTubeでみただけで、私自身試したことはないんですが、マニキュア塗ってからピールオフジェルを塗ると剥がす時自爪が持ってかれないらしいです🤔マニキュアお持ちなら試してみてもいいかもしれませんね☺️に

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ダイソーやSeriaのピールオフは表面もってかれがちですが、ペロリンというピールオフは無傷で済みますよ☺️👍
- 
                                    のの 今使ってるのがスリコのやつだったんですけど、ペロリン初めて聞いたので調べてみます😊 
 ありがとうございます✨- 12月6日

- 
                                    まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 
 3種類あるのですが、爪持ってかれるならペロリンSUPERがオススメかなと思います😊
 ぜひ見てみて下さい✨- 12月6日

- 
                                    のの 調べてきました! 
 ペロリンは透明なのでベースにして上からカラーのもの重ねる感じですね✨
 3種類比較してるサイトあったので見てきましたが、スーパー良さそうですねー!
 買ってみます🩷- 12月6日

のの
マニキュアの透明とかあるので試してみます✨
せっかくするならネイル楽しみたいので色々試してみます!
ありがとうございます🩷