※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

妊娠超初期に下痢や発熱になったことありますか??発熱は、1日で下がったのですが、、下痢は2〜3日続いております。

妊娠超初期に下痢や発熱になったことありますか??

発熱は、1日で下がったのですが、、
下痢は2〜3日続いております。

コメント

misa

私も昨日(高温期6日目)に37.5度熱出ました🤒🤒単なる体調不良か妊娠によるものなのか、、、気になりすよね🫣

• みぃ

みぃ

私も昨日です😂
    既に熱は下がったのですが、若干お腹は下し気味です…。

何なんでしょう…。
    まだ妊娠経験がないので、無知すぎて、関係があるのかもよく分からなくて😇

• 12月6日
  • sakura♡

sakura♡

過去の投稿に失礼します😞
    今高温期6日目で37.5の発熱をして同じ状況です😞
    差し支えなければその後の状況を教えていただきたいです🥹💦

• 2月13日
  • みぃ

みぃ

私は、その後リセットになってしまいました💦
    でも、不妊治療で通っている病院で看護師さんに聞いた所そういうのが、たまにあるから、よっぽど酷かったりしたら言ってねと言われました💦

私の場合はなので、sakuraさんに良いことが起きますように😭🙏

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

汚い話ですが、、私も妊娠に気付く前にお腹下してました!

• みぃ

みぃ

そうだったんですね😳
    1週間前にレバーを食べていたので、それが今更当たったのかな、、なんて思ってます笑

その傾向があるのは、知らなかったです!!

• 12月6日