ファッション・コスメ SHIROで香水など買うなら何買いますか?香水かヘアミスト、ボディークリームなどなど、いい匂いで悩んでいます🤣 SHIROで香水など買うなら何買いますか?香水かヘアミスト、ボディークリームなどなど、いい匂いで悩んでいます🤣 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 クリーム ヘア 香水 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー より香りが長く続く、香水がおすすめです💡 ヘアミストはわりとすぐにおいがとんじゃって、せっかくつけたのに〜となってました!出先で匂いを付け足したいんならちょうどいいかもです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🥺ヘアミストは匂い飛んじゃうんですね! ちなみに香りは何にしましたか? ホワイトリリーサボンで悩んでいます🤣 12月6日 退会ユーザー ホワイトリリーが個人的に好みです☺️サボンは本当に男女問わず使える爽やかなかおりというかんじで王道ですが、ホワイトリリーも爽やかで清潔感がありつつ、サボンよりも少し女性らしさが加わる気がします💡 12月6日 はじめてのママリ🔰 わかります、ホワイトリリーのが女性らしさがある感じしました🥺 香水買ってみます🥺✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥺ヘアミストは匂い飛んじゃうんですね!
ちなみに香りは何にしましたか?
ホワイトリリーサボンで悩んでいます🤣
退会ユーザー
ホワイトリリーが個人的に好みです☺️サボンは本当に男女問わず使える爽やかなかおりというかんじで王道ですが、ホワイトリリーも爽やかで清潔感がありつつ、サボンよりも少し女性らしさが加わる気がします💡
はじめてのママリ🔰
わかります、ホワイトリリーのが女性らしさがある感じしました🥺
香水買ってみます🥺✨