※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

キッザニア東京でクロネコヤマトの体験をした方に質問です。ダウンロード用の用紙がなかったのですが、無料ダウンロードはあるのでしょうか。

キッザニア東京でクロネコヤマトの体験をしたことある方おしえてください😭!!

昨日キッザニアに行き、クロネコヤマトの体験をしました。
カメラマークがあったのでダウンロードがあるという認識でいたのですが、帰ってもらった紙類を整理していたところ
ダウンロードに必要な用紙がなかったです💦

ピザーラのはあったのですが、、、

購入のみで無料ダウンロードはないのか、
私が用紙をなくしてしまったのか😭

どなたかわかる方教えてください!!💦

コメント

まい

ヤマトはその場で購入です💦

ねこ茶

写真マークは、
写真を撮って、販売する。という意味です。

クロネコヤマトの写真は、800円?だかで購入すると、右下にあるQRコードでダウンロードできる仕組みです。

ピザーラも写真販売です。

はじめてのママリ🔰

ピザは、スタッフさん撮影プラスカメラマン撮影があります。ピザとキッゾと紙1枚お渡しされたと思いますが、その紙からダウンロード番号など記載ありダウンロード出来ます。
宅配便は、カメラマン撮影なのでキッザニア内で写真購入しそのQRコードからダウンロードなので、、💦