※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドメルキュール八ヶ岳に子連れで宿泊したいのですが、部屋タイプについて教えてください。和室と和洋室で迷っています。

山梨県にあるグランドメルキュール八ヶ岳に宿泊したいなと思っているのですが、子連れで宿泊されたことがある方、部屋タイプはどれで予約しましたか?✨
和室か子供向けの和洋室で悩んでいます🥲

コメント

はじめてのママリ

スーペリアツインでした!
部屋にこだわってなかったので気にしなかったんですが、お子さん小さいなら和室の方がいいです!
洋室はベッドが高すぎて(大人の腰くらいでした)4歳の娘は夜中に2回落ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ベッド結構高いですね💦
    やっぱり子供がいたら和室がいいですよね🥹

ちょうど子供向けの和室が空いていたので予約取りました🥰

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

10月に宿泊してきました✨
ちょうど私達の行く時期は連休で子ども向けの和洋室が埋まっており、普通の洋室にしてベッドで添い寝にしましたが、上の方と同様、子どもが落ちそうになり、ヒヤヒヤしました😅高さがあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    子供が小さいとベッド高いと落ちないか気が気じゃないし怖いですよね😭💦

ちょうど子供向けの和室が空いていたので予約取りました🌟

• 12月9日