コメント

ママリ
100個もあったらどこ行っても自然治癒待ちましょうって言われると思います💦
ただでさえ最近除去してくれるところ減ってますしね😭

とーあ
私の子どもも今年の夏、水イボがすごい数できて。松山市のうつのみや皮膚科というところで銀イオン軟膏処方してもらいましたが、2000円ちょっと?正確に覚えてないんですが、割と高額でした。
相場はどこもそのくらいらしいです。でも、なかなか治らず…
ネットで調べて楽天で木酢クリームを買って塗っていたら100個ぐらいあったのがなくなりました。
1か月以上はかかりましたけど、銀イオンよりは効果があったので、参考までに😄
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いま調べてみました!
ちょっと高くてびっくりしました笑❤️買ってみようとおもいます!!!- 12月7日
-
とーあ
高いですよね😅
ウチも数が多くて取れないので、まずはヨクイニンから試して効果なく、からの銀イオン、で木酢クリームにたどり着きましたが、ちびちび使ったのもあるんですけどまだ残っているので、来年できたらまた残りを使おうかなと思ってます😄- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
色々試されてるのですね!
気づけばあちこちにできててびっくりしました🥹夏までになおしてあげたいので早速(5倍な日に笑)買います!ありがとうございます❤️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり自然治癒ですよね…かきむしりまた悪化しての繰り返しです🥺
ママリ
うちも夏に40個くらいできて自然治癒で乗り切りましたが次の夏までには良くなってました🙆♀️
うちの子は痒がらなかったので 触ったらもっとできるよ!と伝えて触らないよう徹底してました!(保湿はしてました)
保険適用外で銀イオンクリームというものがあるようなのでそれは検討してもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
保湿って、普通に市販のを塗られていましたか?!
銀イオンクリーム!
色々教えてくださってありがとうございます!