コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンプしてちゃんと着地したけど足の指の骨折れたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
ジャンプしてちゃんと着地したけど足の指の骨折れたことあります🤣
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月半の娘、ぐずりすぎて困り果ててます… まだ太陽も出てない時間に1人で起きてグズグズ。 おもちゃ渡してもうまく遊べず、行きたいところに動けず キャーーーーーッ、ギャーーーーッと永遠と奇声をあげてます。起…
やめて欲しいと日々伝えてることを明らかにわざとやってくるんですけど、育て方が悪いんですかね😔? 2歳5ヶ月、言葉はもうかなり理解していて普通に会話出来ます。 文章で普段から話してます。 ソファの下とか隙間とか…
2歳の息子が叩いてくると保育園から指摘。 保育園からの指摘は、2歳の息子の行動を制限すると 泣いて怒って叩いたり蹴ったりしてくるというものでした。 私や旦那に、遊びの中で笑いながら叩いてくる時はあるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
まじですか😇🥲
病院行ってギブスとかして治った感じですか??
おもちゃもあり得そうですね😇
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが痛みはほんとに少なくて走ったりしてたんですが次の日くらいからどんどん足の色が紫色になってきてさすがにおかしいなと思って行きました!🤣
クロックス履いてたのでテーピングみたいな感じたった気がします!
てん
いたみほとんどないことなんてあるんですね!!
足の色紫になるの怖すぎます😂🪻🟣
テーピングで良くなったんですね!☺️私も足の色に注目します!🥹