子育て・グッズ おままごと用のおもちゃのナスを踏んで痛みを感じています。骨折の可能性について知りたいです。 おままごと用のおもちゃのナス🍆を踏んで痛いです💦 歩けることは歩けるんですが、痛いです💦 おもちゃ人で骨折とかもあり得るんでしょうか?? 足の外側(小指側)でグリってやってしまいました(;_;) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おもちゃ 骨折 ままごと てん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンプしてちゃんと着地したけど足の指の骨折れたことあります🤣 12月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが痛みはほんとに少なくて走ったりしてたんですが次の日くらいからどんどん足の色が紫色になってきてさすがにおかしいなと思って行きました!🤣 クロックス履いてたのでテーピングみたいな感じたった気がします! 12月5日 てん まじですか😇🥲 病院行ってギブスとかして治った感じですか?? おもちゃもあり得そうですね😇 12月5日 てん いたみほとんどないことなんてあるんですね!! 足の色紫になるの怖すぎます😂🪻🟣 テーピングで良くなったんですね!☺️私も足の色に注目します!🥹 12月5日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが痛みはほんとに少なくて走ったりしてたんですが次の日くらいからどんどん足の色が紫色になってきてさすがにおかしいなと思って行きました!🤣
クロックス履いてたのでテーピングみたいな感じたった気がします!
てん
まじですか😇🥲
病院行ってギブスとかして治った感じですか??
おもちゃもあり得そうですね😇
てん
いたみほとんどないことなんてあるんですね!!
足の色紫になるの怖すぎます😂🪻🟣
テーピングで良くなったんですね!☺️私も足の色に注目します!🥹