コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンプしてちゃんと着地したけど足の指の骨折れたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
ジャンプしてちゃんと着地したけど足の指の骨折れたことあります🤣
「おもちゃ」に関する質問
実家の父のお正月のお年玉について旦那にマジギレしています。 前も質問させていただきましたがまだ許せないので書かせてください😭 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円くらいのおもちゃを娘に買って…
夫がものすごく簡単に「おもちゃ片付けないなら捨てるね」のカードを切る。 それで解決すると思ってるの?????? 今も積み木を取り上げて「しばらく遊ばせない」って隠した。 それで??る解決すると????思ってる…
家族で休みの日なにして過ごしてますか? 参考までに教えてください! また、公園で遊んでる場合は何して遊んでるか、 お家で遊んでる場合は何のおもちゃやゲームをしてるかも 教えてください😃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
まじですか😇🥲
病院行ってギブスとかして治った感じですか??
おもちゃもあり得そうですね😇
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが痛みはほんとに少なくて走ったりしてたんですが次の日くらいからどんどん足の色が紫色になってきてさすがにおかしいなと思って行きました!🤣
クロックス履いてたのでテーピングみたいな感じたった気がします!
てん
いたみほとんどないことなんてあるんですね!!
足の色紫になるの怖すぎます😂🪻🟣
テーピングで良くなったんですね!☺️私も足の色に注目します!🥹