ココロ・悩み してほしくないことを注意すると、僕ばかり怒られる!僕は愛されていない… してほしくないことを注意すると、僕ばかり怒られる!僕は愛されていないんだ!という発達障害の息子に、本当に愛情が薄れてきました。私は自分で言うのもなんですが、かなり優しく甘いくらいです。今も私と娘のものをペンで叩くので、やめてほしいなと言っただけでキレました。 旦那は明らかに息子に辛くあたります。その反動か、私にはものすごく甘えてくるのですが、私だってそんなに毎日キレられて、優しくしたくないけど我慢して愛してると何度でも言って抱きしめています。辛いです。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 3 旦那 息子 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント