ココロ・悩み エラボトックスしたことある方いますか?いくらでしたか? エラボトックスしたことある方いますか? いくらでしたか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18000円位でした😊 もう4年前くらいですが💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 効果はどうでしたか🥺? 12月5日 はじめてのママリ🔰 打ったのは通常より少ない量でしたが効果ありました! 韓国製とアメリカ製どっちも打ったことありますが私はアメリカ製(アラガン)の方が効果を感じました🙆♀️ 丁度妹が先週打ってたので値段を聞いたら通常量で3万円弱だったみたいです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 アラガンの方が いいのですね🥺! わざわざ妹さんにも 聞いていただき ありがとうございます😭 どこで打ちましたか? 半年に1回くらい 打つ感じですかね🥺? 12月5日 はじめてのママリ🔰 私も妹も湘南美容外科です😊家から近かったので🤣 私は半年に1回打ってました!ちゃんと効果を感じたのは打った半月後~3ヶ月位でした💭 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効果はどうでしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
打ったのは通常より少ない量でしたが効果ありました!
韓国製とアメリカ製どっちも打ったことありますが私はアメリカ製(アラガン)の方が効果を感じました🙆♀️
丁度妹が先週打ってたので値段を聞いたら通常量で3万円弱だったみたいです!
はじめてのママリ🔰
アラガンの方が
いいのですね🥺!
わざわざ妹さんにも
聞いていただき
ありがとうございます😭
どこで打ちましたか?
半年に1回くらい
打つ感じですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私も妹も湘南美容外科です😊家から近かったので🤣
私は半年に1回打ってました!ちゃんと効果を感じたのは打った半月後~3ヶ月位でした💭