クリスマスプレゼント、買ったぞー!月曜日の午前中指定にして、確定注文…
クリスマスプレゼント、買ったぞー!
月曜日の午前中指定にして、確定注文した後に、予定あるの思い出した🤦♀️なんで、いつもやってしまった後に思い出すんだ!
宅配ボックスあるから、入れてくれるかな💦
指定しといて、不在って迷惑だよね😇
- M15(8歳, 10歳)
クリスマスプレゼント、買ったぞー!
月曜日の午前中指定にして、確定注文した後に、予定あるの思い出した🤦♀️なんで、いつもやってしまった後に思い出すんだ!
宅配ボックスあるから、入れてくれるかな💦
指定しといて、不在って迷惑だよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事(運動系)で。 練習試合や大会あるとして いつも見に来ない親って感じ悪いですか? 当番とかあるわけではなくただ単に 二年生なりたててでまだ低学年なのに なんで来ないんだろう って思われてますかね ?💦…
義母の誕生日祝いで旦那のお姉さん家族 私達家族で日帰りで食事会&温泉 皆良くしてくれるし関係性もいいです。 食事会はいいのですが… 私は温泉が苦手です。 今回は家族湯を2部屋貸し切って 男性女性で分かれて入浴する…
四年生の息子が毎週の暇だ、どこか連れて行けと大騒ぎします。 機嫌が悪くて大声出すので結局こちらもイライラして キレてしまいます😓😓 スポーツしており土日に予定が立てれず約束できないと いうのが大きいです。(午前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント