ママリ
主人が関係者ですが、
面接では警察官に見合う風貌だったり、意志の強さがあるかどうか、覇気があるか、周りに舐められないかどうか、そういう人柄を見ているそうです。
ママリ
主人が関係者ですが、
面接では警察官に見合う風貌だったり、意志の強さがあるかどうか、覇気があるか、周りに舐められないかどうか、そういう人柄を見ているそうです。
「面接」に関する質問
来週から新しいパート先で働きます。 親の知り合いが紹介してくれた先ということもあり、未経験ですが採用してくださいました。 面接に行く前、紹介してくださった時点で難しそうだな…自分には務まるかなと不安ではあり…
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
お仕事人気の質問ランキング
コメント