※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

スタバのキャラメルフラペチーノが好きなんですけど、ホットないですよ…

スタバのキャラメルフラペチーノが好きなんですけど、ホットないですよね。キャラメルフラペチーノに似たホットって無いですか?カスタム等も有れば教えてください😊

ちなみに、キャラメルフラペチーノをもっと美味しくするカスタムもあったら教えて欲しいです😆少し甘さを控えたり増量したり??スタバ初心者なのでよろしくお願いします😊

コメント

まま

多分ホットで1番似ているものはキャラメルマキアートだと思います👀
私もキャラメルフラペチーノしか頼まないのですが、ホットだとキャラメルマキアートが大好きです!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

キャラメルマキアートはキャラメルフラペチーノと甘さ同じくらいですか?カスタムはしますか?😻

• 4時間前
  • まま

まま

同じくらいの甘さです♪
    ちなみにキャラメルフラペチーノを頼むときはいつも、ホイップとキャラメルソースを増量してもらってます♡どちらも無料です✨

• 3時間前

はじめてのママリ🔰さん

キャラメルフラペチーノの時のカスタム参考にします🫶無理が嬉しいです😻キャラメルマキアートの方はカスタムしないんですね♡今度頼んでみます

• 2時間前
ママリ

ネットで調べたんですがこれとかカスタムしたらフラぺに似るかもです☺️

はじめてのママリ🔰さん

今度頼んでみます!😃自分だったらホットにホイップクリーム入れようとしないかもなので知れてよかったです!

• 4時間前
mii

私も好きです🥰
冬は寒いのでキャラメルマキアートにします💓

以前友達から
スタバのギフトをLINEでもらったときにカスタムとか普段しなくてわからないので
店員さんにカスタム聞いて
ホイップ、チョコチップ、キャラメル追加で頼みました😆
ホットなのでホイップ、チョコチップ溶けますが甘くて美味しかったです🥹💓

はじめてのママリ🔰さん

ホイップとチョコチップおいしそうですね!!キャラメルシロップに変更ではなく追加ですか?😃

• 4時間前
  • mii

mii

チョコチップは結構すぐ沈んじゃうので入れても入れなくてもって感じですが😂

キャラメルソースのほうを追加です!🥹

• 4時間前
あかり

ホットなら、キャラメルマキアートですかね〜

カスタマイズするならバニラシロップをキャラメルに変更とかしたらまた味変わると思いますよ!

はじめてのママリ🔰さん

今度試してみます!😃

• 4時間前