スタバのキャラメルフラペチーノに似たホット飲料はありますか。カスタムで美味しくする方法も教えてください。
スタバのキャラメルフラペチーノが好きなんですけど、ホットないですよね。キャラメルフラペチーノに似たホットって無いですか?カスタム等も有れば教えてください😊
ちなみに、キャラメルフラペチーノをもっと美味しくするカスタムもあったら教えて欲しいです😆少し甘さを控えたり増量したり??スタバ初心者なのでよろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
まま
多分ホットで1番似ているものはキャラメルマキアートだと思います👀
私もキャラメルフラペチーノしか頼まないのですが、ホットだとキャラメルマキアートが大好きです!
ママリ
ネットで調べたんですがこれとかカスタムしたらフラぺに似るかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰さん
今度頼んでみます!😃自分だったらホットにホイップクリーム入れようとしないかもなので知れてよかったです!
- 14時間前
mii
私も好きです🥰
冬は寒いのでキャラメルマキアートにします💓
以前友達から
スタバのギフトをLINEでもらったときにカスタムとか普段しなくてわからないので
店員さんにカスタム聞いて
ホイップ、チョコチップ、キャラメル追加で頼みました😆
ホットなのでホイップ、チョコチップ溶けますが甘くて美味しかったです🥹💓
-
はじめてのママリ🔰さん
ホイップとチョコチップおいしそうですね!!キャラメルシロップに変更ではなく追加ですか?😃
- 14時間前
-
mii
チョコチップは結構すぐ沈んじゃうので入れても入れなくてもって感じですが😂
キャラメルソースのほうを追加です!🥹- 14時間前
あかり
ホットなら、キャラメルマキアートですかね〜
カスタマイズするならバニラシロップをキャラメルに変更とかしたらまた味変わると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰さん
今度試してみます!😃
- 14時間前
はじめてのママリ🔰さん
キャラメルマキアートはキャラメルフラペチーノと甘さ同じくらいですか?カスタムはしますか?😻
まま
同じくらいの甘さです♪
ちなみにキャラメルフラペチーノを頼むときはいつも、ホイップとキャラメルソースを増量してもらってます♡どちらも無料です✨
はじめてのママリ🔰さん
キャラメルフラペチーノの時のカスタム参考にします🫶無理が嬉しいです😻キャラメルマキアートの方はカスタムしないんですね♡今度頼んでみます