はじめてのママリ🔰
上の子は動かない子だったので
7ヶ月過ぎくらいまで使いました!
下の子は4ヶ月くらいでした!
あ
7ヶ月まで使っていました!
はじめてのママリ🔰
今も使ってますが角度調整できるやつなので椅子代わりに使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
今も使ってますが脱走するので、ちょっと置くときだけです🤣がっつり使ったのは6ヶ月まででした✨️
はじめてのママリ🔰
上の子は動かない子だったので
7ヶ月過ぎくらいまで使いました!
下の子は4ヶ月くらいでした!
あ
7ヶ月まで使っていました!
はじめてのママリ🔰
今も使ってますが角度調整できるやつなので椅子代わりに使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
今も使ってますが脱走するので、ちょっと置くときだけです🤣がっつり使ったのは6ヶ月まででした✨️
「バウンサー」に関する質問
旦那さんはどれくらい育児してくれてますか?🤔 私は専業主婦、旦那の帰りは20〜21時ごろで日中ワンオペです! 旦那が帰宅後ご飯を食べて、息子をお風呂に入れてくれます。 私はその間に洗い物、旦那の弁当を作り、息子が…
もうすぐ2ヶ月の我が子との日中の過ごし方ですが、歌歌ったりタミータイムやったり体遊びしたりして、30分ぐらいで私の眠気が来ちゃって😂笑 それからはプーメリーと振動するバウンサーに預けて私はおやつ食べながらうとう…
4ヶ月娘がおります。 私が小柄(148cm)で、あまり力もなく 6.5キロほどの娘を抱っこするのが辛くなってきました。 ミルクをあげるのも大変で、 バウンサーでミルクあげている方いますか? または、他に何かいい方法、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント