退会ユーザー
同じぐらいの年齢の男子ですが、全然丸描く気配ないです😂
家であんまりお絵描きさせてないせいもあるかもですが、本人もそんなにお絵描き好きなわけではなさそうで。
ぐじゃぐじゃ描いた時にたまたま丸っぽくなるぐらいです。
退会ユーザー
同じぐらいの年齢の男子ですが、全然丸描く気配ないです😂
家であんまりお絵描きさせてないせいもあるかもですが、本人もそんなにお絵描き好きなわけではなさそうで。
ぐじゃぐじゃ描いた時にたまたま丸っぽくなるぐらいです。
「発達」に関する質問
生後3ヶ月半の子を育てています。 機嫌がいい時にはあやして笑ってくれますが、呼びかけても全くこちらを見ようとしないことや、日によってはあやしてもスンッとした顔で笑わないことが不安です😢 一日中笑ってくれるこ…
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント