退会ユーザー
同じぐらいの年齢の男子ですが、全然丸描く気配ないです😂
家であんまりお絵描きさせてないせいもあるかもですが、本人もそんなにお絵描き好きなわけではなさそうで。
ぐじゃぐじゃ描いた時にたまたま丸っぽくなるぐらいです。
退会ユーザー
同じぐらいの年齢の男子ですが、全然丸描く気配ないです😂
家であんまりお絵描きさせてないせいもあるかもですが、本人もそんなにお絵描き好きなわけではなさそうで。
ぐじゃぐじゃ描いた時にたまたま丸っぽくなるぐらいです。
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。食べることが大好きで 好き嫌いもなくなんでも食べます。 最初は何でも食べてくれるしいいなと思って いたのですが食べ終わったあとも物足りなさそうに していたり、大人が食べているのを見ると …
仕事してるお母さんで、休みの1日にめちゃくちゃ予定詰め込む人いますか? 今度9時-16時の間に病院検査を3箇所入れたんですが、いけますかね😳(次男発達→私検診→長男歯科) もうこの日しかなくてしょうがないのですが、…
息子がプレ幼稚園で 上履きに水を入れてコップ代わり?にして飲もうとして、 先生が止めたと言われました。 えぇ😱!?となったんですが・・・ そういう異常な行動って発達的な問題ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント