※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんキャンプデビューしたのは何歳ですか?

お子さんキャンプデビューしたのは何歳ですか?

コメント

とまと

下の子は1歳半ごろにデビューしました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなふうに寝かせて、どんなもの食べて、お風呂とかどうしてたかなど気になります!

• 12月4日
ゆんた

それぞれ6.4.1くらいでのデビューだったかと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の時、どんなふうに寝かせて、どんなものを食べさせて、お風呂どうしたかなど聞きたいです!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もキャンプ好きで、翌日チェックアウトしてから銭湯いってたんですけど、1歳のお子さんもおなじかんじですか?

• 12月14日
  • ゆんた

ゆんた

子ども全員マットに敷いた上で寝袋に入って寝てました😃
    食べたものはレトルトのハヤシライスとか持って行ってました。
    私1人で連れて行ってたので、お風呂は余裕なく秋口だったのもあり簡単に拭くだけでした😂💦
    私は近場だったのもあり帰宅してお風呂にしましたが、帰りにとかもいいと思いますよ。旅館とかなら赤ちゃん歓迎の宿いけば間違いなかったのですが、銭湯となると事前に赤ちゃんの入浴大丈夫か聞くと安心かもです。

• 12月15日