これ持ってる方いらっしゃったら、使い心地など教えていただけませんか?…
これ持ってる方いらっしゃったら、使い心地など教えていただけませんか?
トイザらスで売ってる子供用のドレッサーです。
- ひもの(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
花
うちにありますが軽いので子ども本人でも移動させやすいです!
ただリップや瓶?のおもちゃの蓋が固定されないので外れやすく無くしがちです💦
お口に物入れてしまう月齢のきょうだいがいると危ないかもです⚠️
これ持ってる方いらっしゃったら、使い心地など教えていただけませんか?
トイザらスで売ってる子供用のドレッサーです。
花
うちにありますが軽いので子ども本人でも移動させやすいです!
ただリップや瓶?のおもちゃの蓋が固定されないので外れやすく無くしがちです💦
お口に物入れてしまう月齢のきょうだいがいると危ないかもです⚠️
「トイザらス」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントってどんな風に買って渡してますか? トイザらスなどのおもちゃ屋さんで直接欲しい物を選んでもらって買って渡す感じですか?
エルグランド救急車がなかなか売ってないのですが、なぜでしょうか?? Amazonでも、今日行ったトイザらスでも、パトカーと消防車は売っているのですが救急車だけ売っていなくて😣 お店に行くたびにおもちゃコーナーを見て…
Amazon fire kidsを買うかおもちゃを買うか… 4歳娘のクリスマスプレゼントに 本人は"うまれてウーモ"という 卵からうまれるおもちゃが欲しいと言っていたのですが 12000円💸 なのにきっとすぐ飽きるだろう… トイザらスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます!動かしやすいのはありがたいです😊
小物類の蓋は心配ですが、口に入れることはとりあえずなさそうなので無くさないかだけ注意しようと思います👀
下の子がカタログ見て欲しいというのでクリスマスプレゼントに検討中です🎁
花
下の娘さん気に入るといいですね🥹♡
ドライヤーの小物で乾かすふりしたりお化粧したりしてるのめっちゃ可愛いので私もオススメです笑