GUの返品について、オンラインで店舗受け取りを選んだ場合、試着後に合わなければ購入しないことは可能でしょうか。
GUって返品できますか?
オンラインで店舗受け取りで購入したいんですが、試着してみて合わなかったら買わないとかできるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイズや色の変更は店舗でできますが、
オンライン購入の店舗受け取りでも返品は店舗では受け付けてなくて送り返さないといけないです🙋
GUって返品できますか?
オンラインで店舗受け取りで購入したいんですが、試着してみて合わなかったら買わないとかできるんですかね?
はじめてのママリ🔰
サイズや色の変更は店舗でできますが、
オンライン購入の店舗受け取りでも返品は店舗では受け付けてなくて送り返さないといけないです🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルにつてです。 ペロリンとピールオフジェルで悩んでます。 だいたいどれぐらい持つか教えて下さい🥺! 甘皮→サンディング→ピールオフジェル(ペロリン)→ベースコート(トップも)→カラー2度塗り→トップ であ…
美容師の友達から再来月あたりにモデルカット頼まれ承諾はしたのですが...カットのみでカラーはしてくれないですよね??🙃(店によるとは思いますが) ちなみにモデルカットは無料? その辺を聞くの忘れたのと年に1回連絡…
支援センターやイベント行く時って化粧しますか? 長男のときはすっぴんでもマスクしてましたが、最近暑いからマスク無しで行こうと思ってるんですが、すっぴんだと印象微妙ですよね🥺やっぱり化粧して綺麗にしてった方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
送り返すのは、店舗はしてくれないってことですかね?
返品するにしても、一度はお金を払わないといけないみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
一つ違うのはオンライン購入でも支払いは店舗でした場合は店舗返品でも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。一度支払わないといけないです。店舗支払いなら返品はできます。
はじめてのママリ🔰
あ、支払いも店舗でするなら
返品もその場でOKてことですね!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。ネットで頼んですぐ店舗で支払いなので手間はかかります。
店舗に届いてから支払いではないので、2度お店に行かないと行けないってことです☝️
はじめてのママリ🔰
それは知りませんでした💦
そんな面倒なことしないといけないんですね😅