コメント
ぷにまな
分かります!ほんと義理実家に行って同じような気持ちになりましま(T_T)💦
ぷにまな
分かります!ほんと義理実家に行って同じような気持ちになりましま(T_T)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
今義理実家にいるんですか?
辛いですよね。。なんか自分だけ取り残されてるような感じがして😭
私は昨日やっと自分のマンションに帰ってきたんですけど、今日はどっと疲れてしまって😭多分引きこもります。。
義理実家に6日間もいたんですが、最終日の夜はいろいろ込み上げてきて、息子が寝てる隣で一人泣きましたよ😩
ぷにまな
新築の話に突っ込んでくるのはいやですね😭
いろいろ積み重なりますよね。。
私も今回の6日間でほんとに疲れはてたので次回からは2泊くらいにしてもらおうかなと思ってます。
嫁ってほんと孤独ですよね。独身の時は嫁がこんなに孤独とは気づかなかったです!!💦
りっち
嫁って孤独ですよね😢
可愛い息子いるけど、旦那は結局他人だし、
義母なんてもっと他人だし。
実家に帰りたくなりますね。
りっち
いえ、旦那と息子とアパート暮らしです。
でも、新築の話に義母と旦那2人で話してたり、義母は一緒に住まないのにいろいろ口だししてくるのとか、いろいろ積み重なってしまってます。義実家に6日もいるなんて、
私には無理です。お疲れ様でした。
りっち
本当ですね。結婚したら幸せに〜💕
って思ってた昔の私、若かった😅