雑談・つぶやき 孤独。結局、1人なんだ。私の味方は実家だけ。 孤独。 結局、1人なんだ。 私の味方は実家だけ。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 孤独 りっち(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな 分かります!ほんと義理実家に行って同じような気持ちになりましま(T_T)💦 5月4日 りっち 嫁って孤独ですよね😢 可愛い息子いるけど、旦那は結局他人だし、 義母なんてもっと他人だし。 実家に帰りたくなりますね。 5月4日 ぷにまな 今義理実家にいるんですか? 辛いですよね。。なんか自分だけ取り残されてるような感じがして😭 私は昨日やっと自分のマンションに帰ってきたんですけど、今日はどっと疲れてしまって😭多分引きこもります。。 義理実家に6日間もいたんですが、最終日の夜はいろいろ込み上げてきて、息子が寝てる隣で一人泣きましたよ😩 5月4日 りっち いえ、旦那と息子とアパート暮らしです。 でも、新築の話に義母と旦那2人で話してたり、義母は一緒に住まないのにいろいろ口だししてくるのとか、いろいろ積み重なってしまってます。義実家に6日もいるなんて、 私には無理です。お疲れ様でした。 5月4日 ぷにまな 新築の話に突っ込んでくるのはいやですね😭 いろいろ積み重なりますよね。。 私も今回の6日間でほんとに疲れはてたので次回からは2泊くらいにしてもらおうかなと思ってます。 嫁ってほんと孤独ですよね。独身の時は嫁がこんなに孤独とは気づかなかったです!!💦 5月4日 りっち 本当ですね。結婚したら幸せに〜💕 って思ってた昔の私、若かった😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
嫁って孤独ですよね😢
可愛い息子いるけど、旦那は結局他人だし、
義母なんてもっと他人だし。
実家に帰りたくなりますね。
ぷにまな
今義理実家にいるんですか?
辛いですよね。。なんか自分だけ取り残されてるような感じがして😭
私は昨日やっと自分のマンションに帰ってきたんですけど、今日はどっと疲れてしまって😭多分引きこもります。。
義理実家に6日間もいたんですが、最終日の夜はいろいろ込み上げてきて、息子が寝てる隣で一人泣きましたよ😩
りっち
いえ、旦那と息子とアパート暮らしです。
でも、新築の話に義母と旦那2人で話してたり、義母は一緒に住まないのにいろいろ口だししてくるのとか、いろいろ積み重なってしまってます。義実家に6日もいるなんて、
私には無理です。お疲れ様でした。
ぷにまな
新築の話に突っ込んでくるのはいやですね😭
いろいろ積み重なりますよね。。
私も今回の6日間でほんとに疲れはてたので次回からは2泊くらいにしてもらおうかなと思ってます。
嫁ってほんと孤独ですよね。独身の時は嫁がこんなに孤独とは気づかなかったです!!💦
りっち
本当ですね。結婚したら幸せに〜💕
って思ってた昔の私、若かった😅