はとさんいるねは2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
はとさんいるね
は2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

のんびりママ
うちの子も2歳3ヶ月で2語文です。同じぐらいかと思います。鳩さん言えるのが凄いかもです😅
うちの子は鳩を知りません💦

はじめてのママリ🔰
二語文ですね☺️
うちは1歳半で
ママーおいでー!
って言ってましたが
2歳3ヶ月で喋れていれば大丈夫です☺️
心配しないでください!
はとさんいるね
は2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
のんびりママ
うちの子も2歳3ヶ月で2語文です。同じぐらいかと思います。鳩さん言えるのが凄いかもです😅
うちの子は鳩を知りません💦
はじめてのママリ🔰
二語文ですね☺️
うちは1歳半で
ママーおいでー!
って言ってましたが
2歳3ヶ月で喋れていれば大丈夫です☺️
心配しないでください!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子へのプレゼントなのですがアンパンマンのあそぼうしゃべろうことばずかんpremiumか、ことばずかん1500のどちらにしようか迷っています🙌💦どちらか持っている方、おすすめ度はどのぐらいでしょうか?…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
上のお子さんが1歳前に仕事復帰して、2歳差の2人目がいる方おられますか…?? 最近仕事復帰して、もうすぐ10ヶ月になる娘は保育園です。 時短なので8時から15時までの勤務なのですが、旦那との時間より寝たいが先で、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント