はとさんいるねは2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
はとさんいるね
は2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
- 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

のんびりママ
うちの子も2歳3ヶ月で2語文です。同じぐらいかと思います。鳩さん言えるのが凄いかもです😅
うちの子は鳩を知りません💦

はじめてのママリ🔰
二語文ですね☺️
うちは1歳半で
ママーおいでー!
って言ってましたが
2歳3ヶ月で喋れていれば大丈夫です☺️
心配しないでください!
はとさんいるね
は2語分ですよね?2歳3ヶ月で2語分なのですが遅いですよね?
のんびりママ
うちの子も2歳3ヶ月で2語文です。同じぐらいかと思います。鳩さん言えるのが凄いかもです😅
うちの子は鳩を知りません💦
はじめてのママリ🔰
二語文ですね☺️
うちは1歳半で
ママーおいでー!
って言ってましたが
2歳3ヶ月で喋れていれば大丈夫です☺️
心配しないでください!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判もあると思うのですが、土日保育園が休みの時1日どう子供と遊んだり相手をしていいのか分かりません。とりあえずといったらあれですがテレビをつけていますがずっとテレビに集中している訳でもなく、、皆さんは土日ど…
完母になるには、ミルクはあげちゃダメなんですか? 入院中、乳首が切れて血が出たため、ミルクも併用しながら授乳していました。体重の増えも心配で、退院後から生後1ヶ月の現在も1日トータル200〜250mlミルクを足して…
幼稚園の制服、スカート、帽子に紐をつけてください又3センチほどのマークをつけてくださいと書いてあったのですがどこにマークつけたらいいのか分からないのですがこれは園に確認したほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント