※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルの高さについて、何cmのものを購入したか教えてください。特に50〜60cm台のものは乗り越えられないか気になります。

ベビーサークルを使われてる方、高さは何cmのものを購入しましたか??
50〜60cm台の商品がほとんどだと思いますが、少し大きくなると乗り越えたりしないんですかね?🥹

コメント

わいちゃん

70cmです☺️
乗り越える超えないは、その子にもよるのかなぁと思いますが・・
怖いもの知らずなので、低いと乗り出してそのまま落ちたりとかも有り得そうだなぁと思います՞ ՞

現在娘は78.5cmほどですが、さすがに乗り出せるような高さではありません☺️

はじめてのママリ🔰

68cmにしました。
私自身が運動神経のいい活発な子どもで、母に聞いたら〇〇(私)だったら1歳でも60cmは簡単に乗り越えてたね。と言われました。娘も活発な方だったので、見つけた中で一番高さのあるものにしました。