コメント
はじめてのママリ
毎回胎児ドック受けてますが、毎回ちゃんと当たってます🚺🚹
はじめてのママリ🔰
性別変わらなかったので募集してる人に該当しない回答になっちゃいますが…
胎児ドックで性別変わりませんでした🙋♀️
女の子と言われて、女の子出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わらないんですね✨
回答ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ
毎回胎児ドック受けてますが、毎回ちゃんと当たってます🚺🚹
はじめてのママリ🔰
性別変わらなかったので募集してる人に該当しない回答になっちゃいますが…
胎児ドックで性別変わりませんでした🙋♀️
女の子と言われて、女の子出産しました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わらないんですね✨
回答ありがとうございます😊
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13wです。 今日の午後ぐらいからなんとなく下腹部がチクチクします。痛いってほどではないチクチクなのですが、今までなかったので心配です😓 仕事で少し重い物を持ってしまったのですが、関係ありますかね?似たよう…
性別が中々分からないことって実際は少ないですか?? 私は息子のとき13w、娘のときは17wのときに分かりました!娘のときに通っていた産院は16w前後くらいの健診で性別を見る回?があり、友達も沢山同じ病院でしたがみん…
つわりのピークが早い人と遅い人の違いは何かあるのでしょうか? ピークが7wの人だったり9wの人だったり13wの人だったり…人それぞれなのは承知の上ですが、もうすぐにでもピークが来てくれればと毎日先の見えない辛さに涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子に期待します🥰ありがとうございました♪