コメント
はじめてのママリ
毎回胎児ドック受けてますが、毎回ちゃんと当たってます🚺🚹
はじめてのママリ🔰
性別変わらなかったので募集してる人に該当しない回答になっちゃいますが…
胎児ドックで性別変わりませんでした🙋♀️
女の子と言われて、女の子出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わらないんですね✨
回答ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ
毎回胎児ドック受けてますが、毎回ちゃんと当たってます🚺🚹
はじめてのママリ🔰
性別変わらなかったので募集してる人に該当しない回答になっちゃいますが…
胎児ドックで性別変わりませんでした🙋♀️
女の子と言われて、女の子出産しました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わらないんですね✨
回答ありがとうございます😊
「胎児ドック」に関する質問
13w4dで胎児ドックを受けました。その際にNTが2.9mmという結果でした。平均より少し上かな程度だからそこまで心配することないよ…というようなニュアンスで先生は教えてくれました。その他は問題ありませんでしたが、NIPT…
愛育クリニック(東京)で初期胎児ドック+NIPT検査を検討しています。予約ページには「NT測定はNIPTよりも精度が劣るため原則行いません。」と記載ありました。 私の調べによると、NT厚みはトリソミー13,18,21などの染色…
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子に期待します🥰ありがとうございました♪