つき
なかなか会えないけど仲のいい友人や親(親も遠方かつ諸事情でなかなか会えないです)とゆっくり電話しました☺️
あとは、ずっと寝たり、スマホ触ったりしてました!
♡♡M♡♡
ひたすら寝てました!
後はゆっくりあったかいご飯堪能してました😊
はじめてのママリ🔰
お乳が詰まりやすかったので定期的にマッサージしてもらいました!
つき
なかなか会えないけど仲のいい友人や親(親も遠方かつ諸事情でなかなか会えないです)とゆっくり電話しました☺️
あとは、ずっと寝たり、スマホ触ったりしてました!
♡♡M♡♡
ひたすら寝てました!
後はゆっくりあったかいご飯堪能してました😊
はじめてのママリ🔰
お乳が詰まりやすかったので定期的にマッサージしてもらいました!
「産後ケア」に関する質問
産後うつ等で産後に心療内科や精神科にかかったことがある方いませんか? 産後うつってどんな状態を指しますか? 数時間すれば忘れていつものように戻れるんですが、そもそも鬱になると何も手付かず状態でしょうか?どの…
5ヶ月の子を育てています。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?助けてください 11月に入ったあたりから夜中1時間おきくらいに起きるようになりました トントンしたら寝ますがまたすぐ起きます 児童館に行った…
産後ケア訪問や子育てサロンでお世話になってる大好きな助産師さんがいるんですけど、その方、お子さんにはワクチン打たない選択してるんですよねー💦 だから何ってことではないけど、思想が強い方なのかな…?信頼してるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント