住まい 奈良県桜井市の大福付近に住まれている方いませんか?😣土地探し中で、色々お話をお聞きしたいです。 奈良県桜井市の大福付近に住まれている方いませんか?😣 土地探し中で、色々お話をお聞きしたいです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 奈良県 桜井市 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 大福ではないですが 大福近くに住んでます🐥⸒⸒ 12月6日 ママリ コメントありがとうございます!!! 校区は大福小学校の校区ですか🥺? 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 大福校区ではないです😊! 12月6日 ママリ 校区は違うんですね! 大福校区の評判って、やっぱり桜井市民からだと悪いんでしょうか?🥲 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 正直選ばないです💦 12月6日 ママリ やっぱりそうですよね〜〜😭 実際にガラ悪いなとか、感じることありますか?😭 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 生まれも育ちも桜井ですが 周りにいる友達はみんな ガラ悪いですꉂ🤣𐤔💦 12月6日 ママリ え〜〜まじですかぁ〜〜😫💦ガーン ちなみに、桜井だとどこの校区が比較的治安良さそうとかご存知ですか?🥹 質問ばっかりすみません😭 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 どこも似たような場所は ありますが… 朝倉とかどうですかね?🤔 安倍と西は昔っから 柄悪いって言われてます💦 大福は西に入るので💦 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 三輪でもいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 12月6日 ママリ なるほどなるほど✍️ 朝倉は、ハザードマップにかかってるので候補から外しておりまして……😭 三輪はいいのですね!!☺️✨ 1度三輪のほうも探してみたいとおもいます! 詳しくありがとうございます😭🩷 12月6日
ママリ
コメントありがとうございます!!!
校区は大福小学校の校区ですか🥺?
🐶🐨🐘🐕🐯
大福校区ではないです😊!
ママリ
校区は違うんですね!
大福校区の評判って、やっぱり桜井市民からだと悪いんでしょうか?🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
正直選ばないです💦
ママリ
やっぱりそうですよね〜〜😭
実際にガラ悪いなとか、感じることありますか?😭
🐶🐨🐘🐕🐯
生まれも育ちも桜井ですが
周りにいる友達はみんな
ガラ悪いですꉂ🤣𐤔💦
ママリ
え〜〜まじですかぁ〜〜😫💦ガーン
ちなみに、桜井だとどこの校区が比較的治安良さそうとかご存知ですか?🥹
質問ばっかりすみません😭
🐶🐨🐘🐕🐯
どこも似たような場所は
ありますが…
朝倉とかどうですかね?🤔
安倍と西は昔っから
柄悪いって言われてます💦
大福は西に入るので💦
🐶🐨🐘🐕🐯
三輪でもいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ママリ
なるほどなるほど✍️
朝倉は、ハザードマップにかかってるので候補から外しておりまして……😭
三輪はいいのですね!!☺️✨
1度三輪のほうも探してみたいとおもいます!
詳しくありがとうございます😭🩷