コメント
黄色
私もホワイトノイズ買ったのですが、わたしが面倒くさくなって使わなくなりました😅元々よく寝る方ではありましたが…。ホワイトノイズあまり意味なかったです。試しにやめてみたら意外といけるかもしれません?!
黄色
私もホワイトノイズ買ったのですが、わたしが面倒くさくなって使わなくなりました😅元々よく寝る方ではありましたが…。ホワイトノイズあまり意味なかったです。試しにやめてみたら意外といけるかもしれません?!
「メリー」に関する質問
生後5ヶ月ぐらいの赤ちゃんと一緒に遊べる遊びって何がありますか? 1人遊びできないので一緒に遊んでいるのですがレパートリーが少なくて💦 今は歌、絵本、ベビーマッサージ、タオルひらひらさせる遊びなどしてます。 こ…
生後5ヶ月女の子、クリスマスプレゼント何にしますか😇 ぬいぐるみは買う予定です! 絵本、メリー、などプレゼントにありそうなものは全て1人目のときに買い揃えていてネタ付きました…
1人遊び全くできない赤ちゃん、いますか?床やバウンサーに置くとその瞬間から泣く、プーメリーでも1秒も遊べない、抱っこした膝の上でおもちゃで遊んでます。ご飯も抱っこしながら。同じ子いますか??うちだけだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使わなくなったiPhoneにアプリ入れて使ってます!
夜泣きっていう程でもないのですが、途中で起きてグズグズするのでなるべく物音で起こしたくなくてつけてます🤣