子育て・グッズ ホワイトノイズ使っていた方、いつ辞めましたか?午前中寝る時はプーメリ… ホワイトノイズ使っていた方、いつ辞めましたか? 午前中寝る時はプーメリーの胎内音で、夜は一晩中ホワイトノイズつけています。 なにも音がしないと小さな物音でも起きてしまうような気がして、辞め時がわからずにいます… 最終更新:16時間前 お気に入り 1 胎内音 メリー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 黄色 私もホワイトノイズ買ったのですが、わたしが面倒くさくなって使わなくなりました😅元々よく寝る方ではありましたが…。ホワイトノイズあまり意味なかったです。試しにやめてみたら意外といけるかもしれません?! 17時間前 はじめてのママリ🔰 使わなくなったiPhoneにアプリ入れて使ってます! 夜泣きっていう程でもないのですが、途中で起きてグズグズするのでなるべく物音で起こしたくなくてつけてます🤣 16時間前
はじめてのママリ🔰
使わなくなったiPhoneにアプリ入れて使ってます!
夜泣きっていう程でもないのですが、途中で起きてグズグズするのでなるべく物音で起こしたくなくてつけてます🤣