※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が毎晩缶チューハイを飲んで片付けず、私がその処理をしていることにイライラしています。缶を潰すよう言われたが、いつも私が片付けているのに不満です。子供が飲む可能性があるため、片付けてほしいと思っています。心が狭いのでしょうか。

旦那の発言…イライラしたのですがどう思いますか?
旦那は毎晩缶チューハイを飲みます。片さずにリビングテーブルに置きっぱなしの事が多いです…。
夜にだいたい私が気づきキッチンで水切りをして翌朝ゴミ箱へ入れてるのですが、先程『ゴミ箱に入れる時に缶は潰した方がたくさん入けど知ってた?』って言われました🫠
その通りですが…!笑
潰したり潰さなかったりした私が悪いけど💭
いつも片すのは私。缶ゴミを捨てに行ってるのも私。
よく言えたなって思って。何回も缶チューハイをテーブルに置いたままにすると子供がジュースだと思って飲む可能性があるから片してって言っていたんです。。
でも片したのは数回。大体忘れてます。

私の心が狭いのでしょうか🫠旦那のお弁当作ってる時に言われたので余計にいらいらして笑

コメント

m a ★

じゃあ自分でやれよ。
ったなります!!!

R mama

お弁当もなしですね😂

あんたの飲んだ酎ハイの缶私がいつも片づけてるの知ってた?って言いたいですね😫

はじめてのママリ

ありがとうございます。共感な意見貰えて少し気持ちが落ち着いたのですが😭✨
なんか私の掃除が気に入らなかったのがいつもこんな時間に掃除しないのに(というかいつも掃除しない)旦那がせっせと掃除し始めて…微妙に気まづい空気です笑

もう放っておきます🫠🫠