※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を安定して感じられるのは何週頃でしょうか。現在18週で、15週からポコポコとした胎動を感じていますが、まだ不安があります。

胎動を安定して感じられるようになるのって何週ごろでしたでしょうか🥺?
現在18週で、15週頃からポコポコとした胎動は分かるようになってきたのですがまだときどきといった感じです。今日胎動あったっけ?と不安になることもあるので教えてください😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私は18週頃から静かに仰向けに寝そべっている時にこれは胎動?っていうくらいの感じだったので、お腹に集中してなかったら気付かないレベルでした😂

17歳まま👶🏻

22wくらいの時はもうずっと動きっぱだな!ってくらい動いてました😹
今現在はたまに動いて、私が寝る頃になると暴れだしてます笑笑

はじめてのママリ🔰

私も同じく15週あたりからこれって胎動かな??っていうのを感じ始めて、今17週でやっと胎動だ!って感じれるほどはっきりぽこぽこ蹴ってくれます🥰
座ってるときや寝転んでる時にぽこぽこ動き出します👶🏻🩷