※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん🌈
お出かけ

鹿児島中央駅やアミュプラザ鹿児島に、持ち込み飲食可能なスペースはありますか。

鹿児島中央駅、またはアミュプラザ鹿児島の中に、
持ち込みで飲食できるスペースはあるか、ご存知の方教えてください🙏

屋内外どちらでもかまわないです☺️

コメント

はづき🔰

鹿児島中央駅、アミュプラザも屋外、屋内共に持ち込みで飲食出来るスペースはないですね😓
昔はアミュプラザの地下で持ち込みでお弁当を食べてる方も見かけたんですが、アミュのリニューアルに伴い無くなりました。
中央駅は東口の階段スペースで食べてる方は見かけますが、テーブルもないのでゆっくり食べる事は難しいかと思います。

• ままん🌈

ままん🌈

ありがとうございます!!

• 21時間前
ママリ

外でよければ、観覧車のところの外広場で食べれますよ!ベンチしかないですが💦
私もよく上の子を広場で走り回らせつつ、ベンチで食べてました😂
あと、駅の階段やアミュの外のベンチで食べてる方もよく見かけます😊

• ままん🌈

ままん🌈

観覧車のところでも食べれるんですね!ありがとうございます😊

• 2時間前