コメント
はじめてのママリ🔰
悩みますよね
リクエストはありますか?
この年齢だとオシャレに興味を持ち出すので、ヘアドライヤーみたいなのを、プレゼントしました🎁
後はお風呂に貼れるひらがなとかも貼ったりしてました
アクアビーズは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
悩みますよね
リクエストはありますか?
この年齢だとオシャレに興味を持ち出すので、ヘアドライヤーみたいなのを、プレゼントしました🎁
後はお風呂に貼れるひらがなとかも貼ったりしてました
アクアビーズは難しいですね💦
「おもちゃ」に関する質問
義実家から下の子の誕生日プレゼント何がいいかと聞かれました。 おもちゃもたくさんあって不要だし、特に欲しい物もありません。 できるだけ義実家と関わりたくないのもあるのですが、欲しい物もないのでと断るのはあり…
スレッズを見ていると、息子が発達障害なのでは?と思うようになりました。 ・口達者 ・割とどこでもすぐに順応する ・誰にでもニコニコと話しかける ・お友達に対する距離感が近いときがある ・朝カーテンを開けると開…
3歳3ヶ月の息子がいます。 最近やたら口に物を入れます😭😭私がイライラしちゃったりする事も多く不安でそういう行動に出てしまうんでしょうか…… 昨日は保育園から「吐いたのでお迎えお願いします」と電話があり帰宅後「し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりすみません!
サンタさんからのプレゼント何がいい?と聞いたら、お任せする!と🤣あまり欲はないんですよね💦
確かにおもちゃのメイクセットは気になったりしてました!
アクアビーズはやはりまだ難しいんですね💦
困ったなぁ😭