はじめてのママリ🔰
悩みますよね
リクエストはありますか?
この年齢だとオシャレに興味を持ち出すので、ヘアドライヤーみたいなのを、プレゼントしました🎁
後はお風呂に貼れるひらがなとかも貼ったりしてました
アクアビーズは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
悩みますよね
リクエストはありますか?
この年齢だとオシャレに興味を持ち出すので、ヘアドライヤーみたいなのを、プレゼントしました🎁
後はお風呂に貼れるひらがなとかも貼ったりしてました
アクアビーズは難しいですね💦
「4歳」に関する質問
初産が30代だった方、2人目3人目(もしくはそれ以上!)はご自身が何歳の時に出産されましたか? 1人目32歳、2人目34歳で出産しました 3人目をすぐに授かったとして出産時は36歳、可能性的には37歳の方が大きいと思います…
寝室の暖房器具のおすすめを教えてください! 現在、エアコンと加湿器を付けているのですが、乾燥が酷くて朝起きると喉が痛いです💦 加湿器の設定を60%にしてて、表示も50%後半なのですが、体感的には乾燥している感じが…
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント