※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ツツミのジュエリーを持っている方はいらっしゃいますか。口コミでは壊れやすいとの声がありますが、実際のところはどうでしょうか。

ツツミのジュエリー持っている方いますか?

口コミを見るとすぐに壊れたとか、すぐに石が取れたとかありますが実際どうでしょう🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか?
私の婚約指輪ツツミで大粒ダイヤがどーんとのってますがなんともないですよ。
数万のジュエリーと差があるのか…笑

18金のイヤリングはほっそいねじねじしたやつで折れそうと思うくらいですが全く問題ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

購入を検討していたので問題ないと聞けて安心しました😊✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツツミはイオンとかにもありますけど買い物のついでにやってくれますし、なんなら結婚指輪はツツミじゃないけど一緒にしてくれますよ!

• 14時間前
ママリ

ネックレス、イヤリング、指輪を持っていますが取れたことありませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入を検討していたので、石が取れたことないと聞けて安心しました😊✨

• 14時間前
レモンサワー🍋

婚約指輪も結婚指輪もツツミですし、ピアスもネックレスもツツミのがありますが、全く壊れたことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアスの購入を検討していたのですが、全く壊れたことないと聞けて安心しました☺️

• 14時間前