ツツミのジュエリーを持っている方はいらっしゃいますか。口コミでは壊れやすいとの声がありますが、実際のところはどうでしょうか。
ツツミのジュエリー持っている方いますか?
口コミを見るとすぐに壊れたとか、すぐに石が取れたとかありますが実際どうでしょう🤔?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?
私の婚約指輪ツツミで大粒ダイヤがどーんとのってますがなんともないですよ。
数万のジュエリーと差があるのか…笑
18金のイヤリングはほっそいねじねじしたやつで折れそうと思うくらいですが全く問題ないです。
ママリ
ネックレス、イヤリング、指輪を持っていますが取れたことありませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
購入を検討していたので、石が取れたことないと聞けて安心しました😊✨- 14時間前
レモンサワー🍋
婚約指輪も結婚指輪もツツミですし、ピアスもネックレスもツツミのがありますが、全く壊れたことないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ピアスの購入を検討していたのですが、全く壊れたことないと聞けて安心しました☺️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
購入を検討していたので問題ないと聞けて安心しました😊✨
はじめてのママリ🔰
ツツミはイオンとかにもありますけど買い物のついでにやってくれますし、なんなら結婚指輪はツツミじゃないけど一緒にしてくれますよ!