ポン3ママ
こんにちは!2件のうち1件、新谷ではないかな?と思います!
高校前のお宅ですかね?💦
昨日通ったのですが、まだしてないのか、今年はしないのか💦くらいくらかったです!
大和地区もまだ暗くて、イルミネーションはこれからみたいです!
ポン3ママ
こんにちは!2件のうち1件、新谷ではないかな?と思います!
高校前のお宅ですかね?💦
昨日通ったのですが、まだしてないのか、今年はしないのか💦くらいくらかったです!
大和地区もまだ暗くて、イルミネーションはこれからみたいです!
「愛媛県」に関する質問
愛媛県新居浜市にある県病院は、平日の駐車場の混み具合どうですか? 駐車に自信がないので、遠くてもいいので周りに車がとまってないところとかありますか??Googleマップで見ると、駐車場が広そうなので今度から小児科…
愛媛県立中央病院 産婦人科 について 現在2人目妊娠中です🤰 1人目が早産だった為県中に紹介され通ってます! 1回目の検診でエコー写真も貰えないし話も短くて5分で終わりました😭聞きたいことたくさんあったのに冷たい先生…
愛媛県立中央病院に付き添い入院予定です。 9ヶ月の子が入院します。 特に点滴などをする予定はないのですが、 子供のお風呂はどうやって入れるのでしょうか? 狭めのシャワー室で一緒に入るのか まったく入らないのか……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント