その他の疑問 島田市 焼津市 藤枝市でこのガチャポン見かけた方いたら教えていただ… 島田市 焼津市 藤枝市で このガチャポン見かけた方いたら 教えていただきたいです😣😣😣 最終更新:12月20日 お気に入り 島田市 焼津市 藤枝市 ☺︎ コメント 🐰 焼津のイオンにありましたよ!! 12月9日 ☺︎ 先週行った時にはなかったんですが いつ頃みかけましたか? 12月11日 ☺︎ 公式にも静岡はどこにも 設置されてないと記載があって💦 12月11日 ☺︎ すぐ行きましたがありませんでした 12月13日 🐰 12月上旬です!本屋の所にありました!! 同じ時期ぐらいに焼津のドンキにも同じようなの見た気がします!! 12月20日 🐰 焼津のえみたすにもガチャいっぱいありますよ!ですがあまり行かないのであるかはわからないです。 12月20日
☺︎
先週行った時にはなかったんですが
いつ頃みかけましたか?
☺︎
公式にも静岡はどこにも
設置されてないと記載があって💦
☺︎
すぐ行きましたがありませんでした
🐰
12月上旬です!本屋の所にありました!!
同じ時期ぐらいに焼津のドンキにも同じようなの見た気がします!!
🐰
焼津のえみたすにもガチャいっぱいありますよ!ですがあまり行かないのであるかはわからないです。