女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんか急に手足のむくみを感じる やばい😨
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん生理痛がある日に飲み会の場合 薬飲んででも参加しますか?? 産後初の飲み会で楽しみにしてたのに 産後初の生理がやってきて絶賛生理痛に 苦しめられてます😨 今までは運良く重なることがなく。。。 その飲み会への…
1日1食ダイエットされたことある方いますか?
私は元々お腹が弱めですぐに腹痛や下痢になったりするタイプです。祖母は大腸がんで遺伝的に私もなりやすいと言われています。 ワンオペ育児の時に腹痛の時が本当に辛いです。 きっと同じような方いらっしゃると思うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
ダイエットの話ですが、 例えば必要なエネルギー量が2000キロカロリーだとして、 基礎代謝が100…
ダイエットを始めたいのですがカロリー計算が苦手です😭 自分の食べるものを計算しながら作って…
風邪ひいたときに熱はないけど白血球が高めに出たことある方いますか??
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント