ウォーターサーバーを利用中の方教えてください🥹ウォーターサーバーを利用始めた理由また使ってみてどうですか?
ウォーターサーバーを利用中の方教えてください🥹
ウォーターサーバーを利用始めた理由
また使ってみてどうですか?
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーになるのかあまり分からないですが月々3300円で飲み放題のウォーターサーバー?浄水器みたいなの使ってますがよく飲むので水、お茶を買うより安いかなと思ってます。
水は届かなく家の水道水を入れて濾過し温かい、冷水、常温と出ます。
るん
赤ちゃんのミルク作りがあるのと
今まで水屋さんに足を運んで買いに行ってたのもあり
たまたま声かけられて見た目が良くて契約しました🤣
私のどうしても契約しない理由が
ボトルで月々変わるのがすごく嫌で
水道水注ぐだけのウォーターサーバー購入しました!最高です😂
はじめてのママリ🔰
それまではスーパーの水を利用してましたが消費量が多く重いし面倒だったのと、上の子の妊娠を機に「もしミルクになるならケトル使わずお湯すぐ出るの助かるはず!料理にも使えるし!」と決めました☺️
それからずっと使ってますがめちゃくちゃ楽で、もしなくなったら不便過ぎてウォーターサーバーなしの生活に戻れないレベルです笑
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中に勧誘に遭い、断りきれず、、がきっかけですが使ってみてすごく満足してます😊
ミルク作る時も役立ちましたが、冷たい水をすぐ飲めるし、コーヒーや即席スープもすぐ作れます✨
下の子がミルクの間だけのつもりが、5年は使ってますね笑笑
浄水型にしようか迷ってた矢先、今年被災して長い断水を経験。
タンク式で良かったなと思ったので、タンク式をこれからも使う予定です🙆🏻♀️
コメント