コメント
はじめてのママリ🔰
兄が警察官です🚓!!
まんまるしかく
はい🫣事件があると休み無くなりまくって大変ですよね🙌
-
はじめてのママリ🔰
警察官ですか?尊敬します😭
わたしが投資詐欺に遭ったかもしれなくてこの場合交番ではなく警察署に行ったら相談のってくれますかね?
交番じゃあんまり意味ないですか🥲?
この前交番行ったんですが威圧感すごいですしなんか説明しても全然わかってくれなくて。- 19時間前
-
まんまるしかく
それは大変ですね😣
詐欺なら二課かな?警察署にまずは電話で相談か、電話も説明難しそうだったら直接警察署に行ったがいいですよ🙌- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話だと説明難しそうです、、スクショとかもありますし
LINEも見てほしい感じあります。
でも、開庁時間に事前に電話してから行った方がいいって言われました😔
でも刑事さんって威圧官すごいですかね。笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が警察官してます。
-
はじめてのママリ🔰
あら、どちらもですか?すごいですね🥰
上にも書いたのですが投資詐欺にあってしまったかもしれなくて交番行ったんですけど、あんまり話をわかってくれず…。
警察署行った方が話聞いてくれますか?
威圧感すごくて怖くて😔- 19時間前
はじめてのママリ
夫が刑事です😌
-
はじめてのママリ🔰
刑事さんとかかっこよすぎます😭❤️
やっぱり忙しいですよね…?
上にも書いたのですが、投資詐欺にあってしまったかもしれなくて交番に一度相談に行ったのですがあんまりわかってくれず話も聞いてはくれましたが威圧感すごくてそんなには話せませんでした。
やっぱり警察署の方が話聞いてくれたりしますか?というか刑事さんの方が話はわかってくれますかね?- 18時間前
-
はじめてのママリ
交番は地域警察官なので…
投資詐欺は署で相談してください💦
電話でも話聞いてくれますよー!
ただ、詐欺に関しては立証が難しいので
欲しい回答がもらえるとは限りません😌💦- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
一応話は聞いてくれたのですがなんだか全然わかってくれずで。
電話でも聞いてくれるんですね😭
もうお金は戻ってこないだろうなぁとは思ってるのですがお金返ってこないなら関係断ち切りたくて。
でも、なんか専用の口座を作らされたときに個人情報の写真を提出しちゃってるのでこのままドロンして大丈夫なのか悩んでいて。
そういうのも相談のってくれますかね。- 18時間前
-
はじめてのママリ
分かってくれずというか…
詐欺系は話がややこしいので
刑事でも話聞くの大変ですよ😂
それも全て、詐欺扱ってる課で話してきたらいいと思います🤔- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
流行りのLINEの投資詐欺でもうなんでわたしは騙されたのか、今考えたら全然詐欺なのに一種の洗脳みたいな感じですね。
そして詐欺だ!って感じより出金拒否されて年末までは出金できませんとか言われちゃって。- 18時間前
-
はじめてのママリ
とりあえず電話でアポ取って
署で話聞いてもらうのが確実だと思いますよ🥺- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
開庁時間に事前に電話してから行った方がいいですよね😔
今流行りすぎてる投資詐欺すぎてもう相手にされないかなとかも思ったりもします、、笑- 17時間前
-
はじめてのママリ
アポとったほうが確実です😌
突然押しかけて専任の刑事いなかったらまた
分かってくれない〜とか
あれもこれも話せなかった〜ってなるので🥹
詐欺系の刑事ならそんなに圧強くないと思うので大丈夫だと思いますよ!
アポとる時に女性刑事も一緒だと話しやすいです〜とか言っとけばさらに安心かと- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
交番はなんかもうめんどくさそうに話聞かれてえ、怖い警察官って思っちゃいました。
わたしがアホすぎて呆れられてるんだと思いますが🙂↕️
警察署にまず電話して投資詐欺のことで相談したいんですけどアポイント取れますか?みたいに聞いたらいいですかね…?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしてまだ騙し取られたというより年末まで出金できませんよって言われてる状態ですので確実に詐欺だ!って言えないって交番では言われて。
それでも知恵袋とか読んでたら典型的な詐欺だと思うのでこれからどうしたらいいかの指示を仰ぎたいのですがそれでも相談にいっていいものでしょうか…
刑事さんそんなに暇じゃないですよね。- 17時間前
はじめてのママリ🔰
夫が刑事ですが、投資詐欺はあまり積極的に捜査しないみたいです…🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
捜査してほしいというかどうしたらいいか相談のってほしいんですけどそれも刑事さんって忙しいですし相手にされないですかね?- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分の意思で振り込んでるしって感じで積極的に捜査されない感じですかね??
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
警察官かっこいいです😭
ちょっとお聞きしたいことがありまして💦
投資詐欺にあったかもしれなくてこの場合警察署に行って相談した方がいいですかね?交番じゃあんまり意味ないかなと…
もしお兄さんに聞けるようであれば教えていただきたいなと思いまして🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
警察署に行った方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
交番だとあんまり意味ないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
交番じゃ意味ないみたいです、、
はじめてのママリ🔰
でも刑事さんだともっと威圧感すごいですかね😭😭😭