※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

ニトリのマットレスを使っている方に、どの製品を選んだか教えていただきたいです。厚みや敷布団の有無、防水シーツやマットパッドについても知りたいです。

こんばんは🌙
【ニトリのマットレス】ベビー👶🏻に使っている方いますか?

寝相がすごくてベビー布団から脱走するので、大人用のマットレスを買おうと思います!
どちらの製品にしたか教えていただきたいのですが、ニトリで買った方いますか?

どちらの商品か教えて欲しいです!
(厚みなどでもかまいません!)
敷布団は無しで、マットレスだけでしょうか…?
あとは防水シーツ?なのか時期パッド?なのかも気になります!

コメント

はじめてのママリ

ニトリの折りたたみマットレスに防水シーツかけて床に直置きしてます!
厚さ10センチくらいです!

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じように折りたたみのマットレスに防水シーツ、敷パットを敷いて床に直置きしています!
後、うちは脱走できないようにサークルでマットレスを囲みました😊

アマアマ

先に8cmの敷布団で寝ていましたがぺったんこになってきたのか触れてる面が痛くなってきたので折りたたみのマットレス(10cm)を下に敷いて寝ています!

ベッドシーツ
防水マット
敷布団
マットレス
除湿シート
の順で置いてます!

ベッドシーツと防水マットはAmazonで買ってそれ以外はニトリで買いました!