子育て・グッズ サイベックスのパラスG使ってる方いますか? サイベックスのパラスG使ってる方いますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り サイベックス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ パラスG使ってますよー!😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですかー?😳 12月2日 ママリ 肩ベルトじゃないので乗せ降りめっちゃ楽です! ちょっと高いけど買ってよかったです😊✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり楽なんですね🤍 ちなみにお腹の部分って結構汚れますか?💦 12月3日 ママリ 鼻水とかヨダレで汚れますね😂シート部分は外して洗濯もできるっぽい?ですが私したことありません、、🤭笑 いつもおしり拭きとかで拭いてます😂 あともし買い替えるなら早めのうちの方が良さそうです🥺 口コミとか見てるとインパクトシールドで嫌がる子多いみたいなので自我が出てきたら結構泣かれるかもです😂💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 洗濯できるんですね!😳 早めに買います!! ありがとうございます🤍🤍 12月6日
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですかー?😳
ママリ
肩ベルトじゃないので乗せ降りめっちゃ楽です!
ちょっと高いけど買ってよかったです😊✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽なんですね🤍
ちなみにお腹の部分って結構汚れますか?💦
ママリ
鼻水とかヨダレで汚れますね😂シート部分は外して洗濯もできるっぽい?ですが私したことありません、、🤭笑
いつもおしり拭きとかで拭いてます😂
あともし買い替えるなら早めのうちの方が良さそうです🥺
口コミとか見てるとインパクトシールドで嫌がる子多いみたいなので自我が出てきたら結構泣かれるかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
洗濯できるんですね!😳
早めに買います!!
ありがとうございます🤍🤍