ママリ
長女は2歳半までベビーベッドで寝ていました!
下の子が生まれたのでキッズベッドに移行しました。
はじめてのママリ🔰
寝返り始めたら転がって行って床の上でギャン泣きが頻繁にあったのでもうシングルの布団子供用に買ってそこで寝かせてました
はじめてのママリ🔰
11ヶ月まで使ってました。その後は大人も固めのマットレスにしたので、同じ寝床で寝るようになりました。
ママリ
長女は2歳半までベビーベッドで寝ていました!
下の子が生まれたのでキッズベッドに移行しました。
はじめてのママリ🔰
寝返り始めたら転がって行って床の上でギャン泣きが頻繁にあったのでもうシングルの布団子供用に買ってそこで寝かせてました
はじめてのママリ🔰
11ヶ月まで使ってました。その後は大人も固めのマットレスにしたので、同じ寝床で寝るようになりました。
「ベビー布団」に関する質問
こんばんは🌙 【ニトリのマットレス】ベビー👶🏻に使っている方いますか? 寝相がすごくてベビー布団から脱走するので、大人用のマットレスを買おうと思います! どちらの製品にしたか教えていただきたいのですが、ニトリで…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント