はじめてのママリ🔰
IHならガス代とセットと
考えれば妥当かと🙄
ママリ
コンロがIHで給湯器はガスってことですよね。
冷暖房なしなら高いですね😫💦
単価が高いとかじゃなく、使用量も多いんですか?
はじめてのママリ🔰
うちもオール電化ではないですがIHで、冷暖房使わなかったら6~8,000円です!高いですね😭
2ヶ月分とかではなくですよね?💦
はじめてのママリ🔰
IHならガス代とセットと
考えれば妥当かと🙄
ママリ
コンロがIHで給湯器はガスってことですよね。
冷暖房なしなら高いですね😫💦
単価が高いとかじゃなく、使用量も多いんですか?
はじめてのママリ🔰
うちもオール電化ではないですがIHで、冷暖房使わなかったら6~8,000円です!高いですね😭
2ヶ月分とかではなくですよね?💦
「電気代」に関する質問
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
外壁にイルミネーションを付けたのですが、 皆さまは夜中は消していますか?✨ 田舎であまり人の通らない場所に住んでます。 昨日初めて付けて、一応23時頃に消したのですが… 他の方がどうされてるか教えてください😊 ソ…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント