※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

サイベックスのリベルを使用している方にお尋ねします。バンパーバーは必要でしょうか?現在1歳8ヶ月の子が使っており、次の子は7ヶ月頃から使いたいと考えています。

サイベックスのリベル使ってる方にお聞きしたいです!

バンパーバー?は付けてますか?必要でしょうか?

今は1歳8ヶ月の子が使う用に、次産まれる子は7ヶ月くらいから使えたらいいなぁって思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の夏に、1歳5ヶ月の娘用にリベル買いました☺️
バンパーバーと持ち運び専用袋買いました!
バンパーバーは取り外さないと折りたためないのがすごく不便ですが…バーがないとほんとに姿勢悪く座ってるので、前に持つところがあったほうがいいと思います。
一人目はAB型ベビーカーだけだったので、2人目で2台目ベビーカー迷ったけどリベルは抱っこしながら片手で押せるし、5歳でもスイスイ押せるので買って良かったです、!

• h

h

コメントありがとうございます!
    姿勢悪くなるんですね💦
    あった方が良さそうですね🧐
    ありがとうございます🫶

• 12月2日
ゆうり(ゆるダイエット部)

うちは付けてません。
1人目が2歳超えて購入したのもあり特に必要なかったです。

2人目は半年から乗ってますが結局ベルトで後ろに固定されてて体勢起こせないで座ってますし落ちることもないです。

• h

h

コメントありがとうございます!
    今のベビーカーが元々ついてるやつなのでないのってどーなんやろ?って思ってたんですが
    なしでも全然行けるんですね!
    ありがとうございます🫶

• 12月2日
まー

無料でついてきたので待ってますが全く使ってませんw
外さないと折り畳めないのでつけるのもそのまま忘れます。