コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も向き癖がかなりすごくて頭が歪んできたので、とにかく向き癖ついてる方とは逆向きから声をかけたり、気づいたら向き直すって方もいますが、それだとこっちが大変すぎたので気が向いた時に逆向かせて少しそのまま頭を軽く抑えて戻らないようにしてました!
頭の形などは今だからこそ直せることだと思うので、言い方悪いかもですが頭の形がひどすぎるようなら最悪ヘルメット考えてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も向き癖がかなりすごくて頭が歪んできたので、とにかく向き癖ついてる方とは逆向きから声をかけたり、気づいたら向き直すって方もいますが、それだとこっちが大変すぎたので気が向いた時に逆向かせて少しそのまま頭を軽く抑えて戻らないようにしてました!
頭の形などは今だからこそ直せることだと思うので、言い方悪いかもですが頭の形がひどすぎるようなら最悪ヘルメット考えてもいいと思います🥲
「生後17日」に関する質問
生後17日目 抱っこで寝て 置いたら泣くのエンドレス😇 ベビービョルンミニを買ったけど 本当に首座り前から使えるのかな💦と心配で 使えてない😭 両手塞がって家の事なにもできないのが困る😭 首とか足とか腰とか大丈夫なのか…
生後17日の男の子です。 生まれた時は2100gだったんですが、現在は2500gになりました。 直母で飲むと飲んだまま寝てしまうことが増えたんですが、みなさんゲップとかどうされてますか。 すぐ寝るのはうちの子だけなんで…
新生児のミルクの量についてです! 出生体重が2400キロ台、今は生後17日目になります。 搾乳量+ミルクで70ミリなるようにあげています。 80ミリを飲ますタイミングをいつからにしようか迷っています。 どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ですよね😂ありがとうございます!