お仕事 転職での面接。とある企業の一次面接を通過し、今度最終面接を受ける予… 転職での面接。 とある企業の一次面接を通過し、今度最終面接を受ける予定です。50名ほどの企業なのですが、下記を伝えられました。 •最終面接日にPCスキルのテスト(議事録の文字起こし) •事前に自己PRの提出(パワポで3枚) こういったケースみなさんありましたか? 新卒の選考はよくありますが、ミドル世代の転職でここまであると思ってませんでした😅 最終更新:12時間前 お気に入り 面接 転職 bon bon(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大手企業ならあると思いますがなかなか厳しい選考方法ですね😓 12月2日 bon bon お返事ありがとうございます😊 全然大手じゃないんですが、厳しいですよね、一次でも求める人物像の理想が高すぎてちょっと尻込みしてしまいました💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bon bon
お返事ありがとうございます😊
全然大手じゃないんですが、厳しいですよね、一次でも求める人物像の理想が高すぎてちょっと尻込みしてしまいました💦