※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか…

性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか?
会陰部ではなく粘膜の方です。。

今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と自然治癒を待ってたので、みなさんどうされているのかなと気になりました🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自然治癒してます
性行為の時ゼリー使うようにしたら切れなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なるほど🤔そのように対策すればいいんですね。参考になります🙇🏻‍♀️

• 2時間前
オレンジ🍊

私それで肛門まで痛くなる時あります…汚くてすみません…
すごく痛いです。
産婦人科の予約が全然取れないので毎回予約を取る頃には治っていて、予約をキャンセルしています…(笑) 
自然治癒頼りですが、1.2週間は痛みます。
で、薬もないのでボディローション塗ってます😂
レスなので半年に一回とかですけどマジで痛いです。
ほんと辛いです。
毎回そうなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それはしんどいですね😨
    でもお気持ちとてもわかります😭 私も期間開いた時は結構痛いです。。

まだ痛いな〜病院行くかなって思い立った頃には結構良くなってるんですよね…😂
    ボディローションは新手ですね🥹✨️
    私も今回薬で治しすことで繰り返さなければいいですが。。

• 1時間前